Unser Betrieb liegt ca. 50 km südlich von Köln am Eifelrand gelegen.
Wir haben uns auf die eigene Aufzucht, Mast, Schlachtung und Vermarktung von Puten spezialisiert.
Unsere Putenhaltung wird unter dem QS Gütesiegel überwacht.
Die Haltung unserer Tiere erfolgt unter strengsten Hygienevorschriften in Bodenhaltung mit Stroheinstreu.
Das Futter wird speziell den Bedürfnissen unserer Tiere, frei von Medikamenten zusammengestellt.
Dank unserem neuen EU Schlachthaus auf unserem Betrieb sind unsere Tiere keinerlei Transportstress ausgesetzt.
Die Schlachtung unserer Tiere und Produktion der Wurst- und Fleischwaren erfolgt wöchentlich.
Somit ist eine einwandfreie und frische Qualität das ganze Jahr gewährleistet.

Um unseren Kunden mehr Vielfalt bieten zu können, bieten wir auch andere landwirtschaftliche Produkte
der Region an.

Überzeugen auch Sie sich von unserer Qualität!

Ihr Team vom Schornbuscher-Hoflädchen